«Я честно сказала, что не люблю его» — Валентина Титова о трудном браке с Владимиром Басовым

Валентина Титова одна из самых красивых актрис советского кино. Однако, её путь к славе нельзя назвать благородным. Ведь многие знают её не как талантливую актрису, а как жену гениального режиссёра Владимира Басова. Актриса исполнила свою первую роль в его фильме. Он был очарован красивой и кроткой девушкой. Поэтому сразу же предложил Валентине стать его женой.

Однако, у Валентины был жених, который ждал её возвращения в их родном городе. Молодой человек собирался жениться на Титовой. Но у девушки были другие планы. Сама актриса призналась, что Басова никогда не любила, но он был настойчивым и очень упорным, поэтому она сдалась. Однако, Титова очень искренне поведала режиссёру, что чувств у неё никаких нет. Ей просто нужно выйти замуж, и, выходить нужно не за абы кого. У Басова был статус, престиж, деньги, и перспектива.

Однако, брак не был безоблачным и лёгким. Титовой пришлось столкнуться с тяжёлым характером мужа, с его ревностью, вредными привычками и большой разницей в возрасте. Он хотел видеть свою жену покорной и покладистой, хранительницей домашнего очага. Однако, Титова была свободолюбивой, светской женщиной, и такие правила ей не нравились. Несмотря на это, брак продержался 15 лет, у супругов родилось двое детей: сын и дочь.

Однако, терпение Валентины закончилось, пошатнулось её здоровье. Поэтому она просто решила уйти, к  тому же у актрисы появился новый мужчина. К нему у неё были чувства. Дети остались с отцом, лишь спустя годы, после кончины актёра, Титова смогла наладить общение с детьми. Актриса признаётся, что будь у неё второй шанс прожить жизнь заново, она всё равно вышла бы замуж за Басова.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я честно сказала, что не люблю его» — Валентина Титова о трудном браке с Владимиром Басовым