У Надежды Бабкиной обнаружили Covid-19, врачи ввели её в кому. Какого сейчас состояние любимой артистки

Ещё совсем недавно Надежда Бабкина отшучивалась по поводу коронавируса. Она говорила, что находится в зоне риска, ведь артистке уже 70 лет. Однако, её никакой вирус не возьмём ведь в душе она молода и прекрасна. Однако, сегодня выяснилось, что Надежда Бабкина уже 6 дней находится в больнице.  Врачи поставили ей диагноз — «двусторонняя пневмония». Врачи ввели любимую артистку в искусственную кому.

Её состояние оценивается как крайне тяжёлое. Сейчас она находится под аппаратом искусственной вентиляции лёгких. Некоторые врачи отмечают, что кома поспособствует эффективной работе ИВЛ. Так пациент не будет двигаться, а значит трубка аппарате останется на месте и более продуктивно выполнит работу. Пока врачи не дают никаких прогнозов.

Всего пару недель назад Надежда Бабкина сдавала тест на Covid-19, результат был отрицательным. Однако, врачи произвели повторный тес, как оказалось он положительный. И все симптомы, пневмония последствия коронавируса. Роспотребнадзор призывает людей, которые общались с артисткой быть более внимательными, прости тест и самоизолироваться. Поклонники обеспокоены состояние любимой певицы, они желают ей скорейшего выздоровления и крепкого здоровья. Редакция Интересно знать присоединяется к их пожеланиям.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У Надежды Бабкиной обнаружили Covid-19, врачи ввели её в кому. Какого сейчас состояние любимой артистки