«Звезды для Умара» — известные красавицы, у которых был роман с чеченским миллиардером Джабраилов

Умар Джабраилов, пожалуй один из самых известным конгломератов в нашей стране. Его называют одним из богатейших людей мира. Сам Умар выходец из Чечни официально он был женат лишь два раза. У миллиардера есть две дочери: Альвина и Доната. Однако, многие знают, что сам Джабраилов очень дружен со звёздами шоу-бизнеса, он помогает им, финансирует их. И нельзя не отметить любвеобильную натуру миллиардера.

Ксения Собчак всегда признавалась, что роман с миллионером был самым ярким в её жизни. Он осыпал её дорогими подарками, она была рядом с ним на всех светских раутах. Они наслаждались обществом друг друга и путешествовали по миру.

Также не долгосрочный роман был у миллионера с телеведущей Тиной Канделаки, они появлялись вместе на светских мероприятиях. А также миллионер был очарован Жанной Фриске. Она тоже была покорена его галантностью и щедростью.

После Умар увлёкся моделью Наоми Кэмпбелл, которая просто покорила его сердце на одном модном показе. Их отношения были довольно тесными. Модель постоянно приезжала в Россию, ради встреч с возлюбленным.

Бывшая подружка Тимати, Алекса тоже не смогла устоять перед обаянием  Умара Джабраилова. Ради миллиардера она бросила рэпера. Кажется, девушка мечтала о свадьбе, но очень скоро Умар нашёл новую музу, оставив старлетку позади.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Звезды для Умара» — известные красавицы, у которых был роман с чеченским миллиардером Джабраилов