«Это любовь?» — внешность мужей, чьи жёны помешаны на пластических операциях

Многие женщины уверены, чтобы удачно выйти замуж нужно быть настоящей красавицей. Поэтому многие женщины до седьмого пота работают над фигурой и внешностью. В этой гонке за красоту, девушки забывают о внутренней составляющей, которая зачастую бывает важнее. И вот пример, эти женщины испортили свою красоту многочисленными операциями, но любимые мужчины до сих пор рядом с ними. Значит в избраннице они ценили внутренний мир. Или возможно, это настоящая любовь. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что зависимость от пластики считается проблемами с ментальным здоровьем. А некоторые мужчины наоборот, настаивают на изменениях во внешности второй половинки. Зачастую не в лучшую сторону.

Ллойд Кляйн и Джоселин Вильденштейн

Пара вместе более 17 лет. Ллойда даже не смутила разница в возрасте в 26 лет. Он просто в восторге от своей жены и признаётся, что был покорен ею с первого взгляда. Джоселин хотела лишь подправить губы, но увлекалась и изменила своё лицо до узнаваемости. Однако, это не стало помехой для счастливой семейной жизни.

Джон Маршалл и Джоан Ван Арк

Супруги вместе более 50 лет. Джоан очень хотела сохранить свою молодость, а ведь ей уже 76 лет. Поэтому она перенесла множество пластических операциях, перекроив себя всю. Джон обожает Джоан в любом обличье. Он поддерживает все её начинания, однако, сам не готов на подобные эксперименты.

Михаэль и Мартина Биг

В этой паре инициатором изменений Мартины был её муж Михаэль. У него были свои стандарты красоты и привлекательности, ему хотелось, чтобы жена соответствовала им. И поэтому Мартина согласилась на эти странные метаморфозы во внешности. Теперь у неё бюст 32 размера, шоколадный оттенок кожи и пухлые губы. На пластику она потратила 70 000 долларов. Теперь Михаэль доволен красавицей-женой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Это любовь?» — внешность мужей, чьи жёны помешаны на пластических операциях