Семья не покупает уже три года продукты из магазина. Так чем они питаются?

Как думаете, смогли бы вы обойтись без магазинных продуктов? Ну, вот просто ничего не покупать в продуктовом, а все выращивать самому? Например семья  Аниеевых из белгородской области уже три года не ходят в местный магазин.

По их мнению в магазине продукты совсем не полезные и будто не живые, они портят экологию и зачастую напичканы химикатами. Поэтому эта семья питается исключительно теми продуктами, которые они вырастили сами.

Аникеевы сажают репу, морковь, капусту и свеклу. От картофеля они отказались и заменяют ее топинамбуром. Также на грядках есть тыква, кабачки и даже помидоры.

Муку ребята делают сами, посадили пшено и купили ручную мельницу. Сладости заменяют медом, вареньем и сухофруктами. К слову говоря фрукты растут на радость: яблоки, груши, сливы и вишня.

Аникеевы признаются, что иногда в гостях их угощают чем-то купленным из магазина и им кажется, что они напитались чем-то химическим.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Семья не покупает уже три года продукты из магазина. Так чем они питаются?