Свободные отношения талантливой Анастасии Микульчиной. Кто украл сердце красавицы-актрисы

Актриса Анастасия Микульчина родилась и выросла в Молдавии. Однако, девочка всегда была очень творческой личность и мечтала о кино. Поэтому она приехала учиться и покорять Москву. Анастасия и сама не ожидала, что мгновенно, вихрем ворвётся в кинематограф. Однако, режиссёр Виктор Мережко видел в роли Софьи Блювштейн в фильме «Сонька Золотая Ручка» только её. Он не прогадал, лучше героиню нельзя было и представить.

Девушка  стала популярна, её, ещё вчера окончившую театральный вуз, сегодня узнавали на улицах. Однако, актриса не расслабилась, а работала с ещё большим усердием. Режиссёрам нравится её авантюрная натура и свобода. Однако, сейчас актриса признаётся, что созрела и для семьи и детей. Долгое время у неё были отношения  с неким ялтинским бизнесменом. И разрыв отношений с ним, она переживала очень долго и тяжело.

Хотя сама актриса признаётся, что сама она довольно влюбчивая. Сейчас актриса состоит  в отношениях с неким Сергеем. Микульчине нравится его компания, они проводят вместе довольно много времени. Однако, актриса признаётся что у них свободные отношения. За Сергея она не спешит замуж. Кажется он не тот человек, с кем она хочет создать семью. В ведь актриса признаётся, что мечтает о большой семье и пятерых детях.

Сейчас актриса занята работой в театре и кино, параллельно она пишет стихи, рисует и делает фотографии. Всю себя она посвятили творчеству и искусству. Она уверена, что любовь и счастье приходит, когда его совсем не ждут.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свободные отношения талантливой Анастасии Микульчиной. Кто украл сердце красавицы-актрисы