«Попала к мяснику». Муж бросил жену после неудачной пластики

Сегодня я хочу поделиться с вами реальной историей. Женщину, фотографию которой вы видите у себя на экранах, зовут Ирина. У Иры никогда не было проблем с внешностью. Казалось бы, Ирина удачно вышла замуж и была счастлива в браке. Как-то женщина обратилась к мужу, мол, хочу сделать операцию носа. У Ирины была небольшая горбинка. Подумав немного, Игорь согласился.

Он и сам был не против различных модификаций, на которые шла его жена. Сразу же отмечу, что Ира попала к непрофессионалу, который изначально начал уговаривать женщину в необходимости ринопластики. Операция прошла неплохо, однако, Ира ахнула, увидев свое отражения после двух недель ношения гипса.

 

Кончик носа оказался слишком вздернутым и тонким. Врач объяснил, что это не конечный результат, мол, вскоре отеки спадут, и картина полностью изменится. Как вы понимаете, ничего не изменилось и через пару месяцев. Доктор уверил Иру, что такое случается, и он может все исправить во время второй операции.

 

Женщина решила довериться врачу, так как другого выхода для себя не видела. Казалось бы, хуже быть уже не могло. Однако, после второй операции кончик носа  и вовсе съехал в сторону. Женщина подала в суд на доктора, а сама закрылась в четырех стенах. У Иры началась депрессия. Муж женщины так и не смог привыкнуть к новой внешности жены и ушел к другой. Сегодня Ира готовится к третьей операции у другого доктора, которая обойдется ей в 450. 000 рублей Клиника, по решению суда, заплатила женщине 1,2 миллиона рублей.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Попала к мяснику». Муж бросил жену после неудачной пластики