Девушкой из Челябинска заинтересовались органы опеки после того, как узнали о ее планах

Что хочется делать двадцатилетий девушке ? Скорее всего в этом возрасте хочется просто веселиться , ходить на дискотеки, покупать одежду и ходить гулять с подружками. Однако с девушкой из Челябинска Кристиной Евтушенко все случилось иначе.

За два года она потеряла обеих родителей, но это только пол беды. Дело в том, что в их семье было восемь детей и Кристина самая старшая из них, младшему всего 4 года. Представители опеки решили распределить детей в детские дома , однако Кристина не смогла допустить, чтобы ребят забрали и они попали кто куда.

Девушка уговорила опеку отдать ей всех детей , на что они пошли на встречу , но с условием , что через 4 месяца приедут и увидят, что у детей все хорошо и они обеспечены всем, что нужно. Кристина пообещала , что все будет хорошо. Девушка бралась за любую работу: убиралась в домах, доила коров, подрабатывала продавщицей.

Дети тоже не сидели на месте и у каждого было своё задание. Кто-то убирался в доме , кто-то готовил, кто-то мыл посуду. Все сплоченные и дружные. Органы опеки как и обещали приехали через 4 месяца в семью Евтушенко и увидели , что все одеты , накормлены, опрятны.

Государство провело им водопровод в дом, также выплачиваете пособие на каждого ребёнка. Конечно , девушке хотелось бы сейчас ходить на вечеринки и гулять с подружкам , но по словам Кристины семья намного важнее.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девушкой из Челябинска заинтересовались органы опеки после того, как узнали о ее планах