Три пенсионерки купили дом, чтобы «провести старость» с подругами

От словосочетания «одинокая старость» так и веет тоской и какой-то безнадежной грустью. Действительно, что делать, если дети давно выросли и разъехались, а супруг ушел из жизни? Ну или вы расстались еще раньше? Хорошо, если у пожилого человека есть хобби и любимое занятие. Но вот общения все равно не хватает.

Три подруги-пенсионерки, находящиеся в подобном положении решили исправить ситуацию.  Анне, Лин и Салли-Мэй было на тот момент под 70. Женщины дружили давно, но в последнее время часто встречаться не получалось. Анна и Лин проживали в разных районах, а Салли-Мэй и вовсе когда-то переехала в другой город, чтобы быть поближе к дочери. Женщины решили продать свои квартиры и купить один дом общий на всех. Часть суммы они передали своим детям.

Конечно, дети беспокоились, поскольку затея троих мам и бабушек поначалу казалась им какой-то авантюрой. Но женщины сумели договориться обо всех бытовых мелочах. В новом доме у каждой из них появилась своя комната и место для любимого занятия. Анна обставила дом своей любимой мебелью, с которой не хотела расставаться, в распоряжение Лин перешел участок, где женщина стала выращивать цветы. О чем она давно мечтала. А художница Салли-Мэй получила один из двух гаражей в качестве студии для работы.

Женщинам все удалось, а жизнь в компании подруг стала намного веселее. Они даже смирились с тем фактом, что соседи считают их любовницами и их никак не переубедить. Иногда по выходным подруг по очереди навещают дети и внуки. Они тоже в конце концов убедились, что то, что казалось им сомнительной затеей на самом деле оказалось отличным решением.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Три пенсионерки купили дом, чтобы «провести старость» с подругами