Сотрудницы зоопарка остались в карантине на работе, в окружении 1200 животных и птиц

Самоизоляция – главное условие карантина, которое должно помочь остановить пандемию. Кому-то посчастливилось самоизолироваться дома с семьей, а кто-то вынужден оставаться на работе, вдали от близких.

К примеру, сотрудницы зоопарка «Paradise Park» в британском графстве Корнуэлл решили изолироваться у себя на работе. Дело в том, что в зоопарке живут более 1200 различных животных и птиц. Конечно же, их нельзя оставить без ухода и пищи. Но поездки домой и на работу – одна из главных опасностей во время пандемии. Вот девушки и решили… пожить на работе.

Дел у них – хоть отбавляй. Необходимо следить за здоровьем и состоянием животных, кормить их, чистить и мыть вольеры, а также «занимать» некоторых из подопечных, чтобы они не скучали. Девушки постоянно заняты. Однако, они рады своему решению, поскольку так им намного спокойнее и за жителей зоопарка и за своих близких.

Пингвины — такие милахи!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сотрудницы зоопарка остались в карантине на работе, в окружении 1200 животных и птиц