Наталья Подольская: «Вова пьет и заглядывается на других женщин»

Наташа и Владимир, по-моему- одна из самых гармоничных пар нашего шоу-бизнеса. Пара вместе уже 10 лет. Сегодня в семье Преснякова подрастает сын. Наташа рассказала о нюансах, которые скрыты от глаз посторонних людей.

Так, например, певица не скрывает, что ее муж тот еще ловелас. Владимир заглядывается на других женщин и откровенно с ними заигрывает. Однако, это не единственный минус в отношениях с Пресняковым.

Наталья поведала ведущей на одной из передач, что ее муж много пьет. Несмотря на такие откровения, Подольская уверяет, что любит супруга и не видит себя без него.

 

У пары возникают конфликты на почве воспитания сына. Наташе не нравится, что папа балует маленького Артемния и многое ему позволяет.

 

Наталья рассказала, что поклонники высматривают на фотографиях округлившийся живот певицы. Она и сама бы была не против рождения второго ребенка. Сын Натальи и Владимира уже успел подобрать имя младшей сестренке: «Я бы хотел, чтобы ее звали Олей». А вам нравится эта пара?

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наталья Подольская: «Вова пьет и заглядывается на других женщин»