Анастасия Волочкова: «Я пахала и трудилась с девяти лет»

На днях Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками новостью. «Если я не иду к Большому театру, Большой театр идет ко мне» — написала балерина в своем микроблоге. Говоря это Анастасия имела в виду собственный домашний театр, который ей помог обустроить нынешний избранник артистки.

Анастасия поделилась воспоминаниями о своем детстве, которое было вовсе не безоблачным. Балерина вспомнила, как ютилась с родителями и старенькой бабушкой в двух крохотных комнатах ленинградской коммуналки. В одной из комнат специально для нее в стену был установлен станок, у которого балерина тренировалась по несколько часов в день с 9-летнего возраста.  Однако, когда Анастасии исполнилось 17, семья эту квартиру потеряла.

Балерина призналась, что еще с детства мечтала о собственном доме, где все будет обустроено по ее вкусу. Когда она стала получать первые крупные гонорары, то первым делом купила маме и папе по квартире, неподалеку от театра. Артистка считает, что многое повидала в жизни и вполне заслужила то, что имеет сейчас.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Анастасия Волочкова: «Я пахала и трудилась с девяти лет»