«Это была ошибка» — Эммануэль Беар о пластике, изменившей её, о которой она жалеет всю жизнь

Молоденькая актриса Эммануэль Беар была актрисой подающей большие надежды. Она была одарённой, талантливой и красивой. Многие восхваляли её красоту, даже не подозревая, что творится у неё внутри. С самого детства Эммануэль была недовольно собой. Ей не нравилась её внешность, девушка никогда не чувствовала себя красавицей.

Поэтому она решилась на пластику, чтобы изменить себя. Но результат не был таким, какого она ожидала. Внешность была испорчена. С такой актрисой уже никто не захотел работать. Я в газетах и на ТВ она появлялась в очередной сенсации, которая описала её изменившееся лицо, многочисленную пластику и ботекс. Она стала ходячей антирекламой пластической хирургии.

Для актрисы это больная тема, она старается не говорить о пластике. Видно, что это вызывает у неё стресс и депрессию. Беар всю себя отдаёт работе, чтобы забыться. Однако, она признаётся, что разочарована в кино, ведь там ценится не талант, а красивое лицо. Актриса не прекратила делать бьюти-процедуры, ботокс. Хотя сейчас она не пытается получить желанную внешность, а борется с возрастными изменениями.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Это была ошибка» — Эммануэль Беар о пластике, изменившей её, о которой она жалеет всю жизнь