«Такая же безбашенная как и он сам?» — как выглядит квартира эпатажного Сергея Шнурова

Сергей Шнуров имеет довольно скандальную репутацию. В детстве, хоть Сергей и учился хорошо, но поведение его хромало. Он был сложным ребёнком, поэтому часто попадал в милицию. Парень был настоящим бунтарём. Однако, он смог направить это в нужное русло, когда попал в группу «Ленинград».

Он стал лидером группы и поднял её на новый уровень. А сейчас Сергей Шнуров считается одним из самых популярных и востребованных исполнителей на нашей эстраде. И это не всё, также Сергей Шнуров считается самым высокооплачиваемым артистом. И конечно же интересно узнать где и как живёт артист.

У певца довольно много недвижимости, однако, долгие годы он живёт в Санкт-Петербурге, в одном из элитных районов. После развода живёт он один, точнее вместе с кошкой Василисой. Многие могут подумать, что у эпатажного исполнителя, дом будет ему под стать. Такой же безбашенный и безумный, однако, всё иначе.

Сергей Шнуров любит уют, тепло, спокойствие. Поэтому дом его выдержанный и довольно простой. Несмотря на свой статус, он против дорогих вещей в интерьере, картин, антиквариата или золотых унитазов. Всё просто, но со вкусом.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Такая же безбашенная как и он сам?» — как выглядит квартира эпатажного Сергея Шнурова