Почему Борис Ельцин «попросил» мужа дочери отказаться от наследника

Младшая дочь Бориса Николаевича- Татьяна вышла замуж будучи еще студенткой. В браке у Тани и татарина- Вилена Хайруллинова родился сын, названный в честь знаменитого деда. По рассказам бывшего зятя Ельцина, Борис Николаевич попросил, чтобы маленький Боря унаследовал его фамилию. Дело в том, что Борис-старший всегда мечтал о сыне, однако, судьба распорядилась иначе: на свет появились две наследницы.

Таню, по словам бывшего супруга, растили как мальчишку. Будучи взрослой девушкой, Таня любила спортивную одежду и удобные брюки. Вилен не стал идти против воли властного тестя. Стоит отметить, что брак молодых продлился всего два года. После родов у Татьяны началась затяжная депрессия.

 

Женщина решила пожить с родителями. На тот момент Вилен продолжал учебу в Москве. Вскоре молодой мужчина отправился на свою родину, а супруга отказалась последовать за ним. В семье наступил разлад. Вилен уверяет, что не желал терпеть такого отношения, ведь он восточный мужчина, который рассчитывал на прилежную жену.

 

Борис Николаевич попросил Хайруллинова об отказе от ребенка. Вилен исполнил просьбу бывшего тестя. На этом и прекратилось его общение с семьей Ельциных. Сегодня мужчина жалеет о своем поступке и надеется, что сын когда-нибудь поймет своего биологического отца.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему Борис Ельцин «попросил» мужа дочери отказаться от наследника