«Квартира моя им нужна» Светлана Светличная опасается за свою жизнь

На днях Светлана Светличная во всеуслышание объявила, что опасается собственной внучки Марии. По словам 79-летней актрисы, все дело в квартире, где она в настоящий момент проживает. В качестве доказательства актриса рассказала о том, что у нее в доме была обнаружена ртуть. Ее случайно заметили гости, которые пришли проведать Светлану. Женщина считает, что ртуть в ее квартире оставили преднамеренно, а сделать это могла лишь внучка, которая по профессии медработник.

Мария является дочерью младшего сына актрисы. После того, как он ушел из жизни Светлана сдавала квартиру сына, что давало ей небольшую прибавку к пенсии. Однако, после того как сноха и внучка убедили ее переоформить недвижимость на них, пожилая женщина лишилась своего скромного дохода с аренды в 15000 рублей. Но, по словам Светланы, внучке видимо этого показалось недостаточно, и теперь она претендует на квартиру самой актрисы.

Пожилая актриса призналась, что терпела слишком долго, но теперь решила обнародовать сложившуюся ситуацию, поскольку всерьез опасается за свою безопасность и саму жизнь.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Квартира моя им нужна» Светлана Светличная опасается за свою жизнь