Невеста прикрывала лицо фатой. В машине жених увидел…

Любовь спасет мир — но не всегда и не всех. Герой нашей истории на себе прочувствовал, как жестока может быть любовь.

Гарри познакомился с Энн на свадьбе общих знакомых и с первого же взгляда влюбился в нее. Но Энн такой симпатии к Гарри не почувствовала и даже отметила, что ищет мужчину помоложе.

Парню 32 года, у него хорошая стабильная работа, но внешностью грубо говоря не вышел. Но Гарри не стал сдаваться и два месяца ухаживал за Энн, пока она не согласилась встречаться с ним.

Полгода влюбленные встречались, но родители Гарри постоянно торопили их со свадьбой. Энн была не против и потому парочка начала готовится к такому важному событию в их жизни.

Гарри не жалел ни фунта на любой каприз невесты. И даже купил для нее самое дорогое платье в салоне. Главное, чтобы любимая была счастлива. И вот настал тот самый день.

Гарри подъехал на машине за Энн и с нетерпением ждал момента, когда увидит ее в свадебном платье.

И вот, она вышла из дома и лицо ее прикрывала фата. Даже сев в машину девушка не стала поднимать фату и не произнесла ни слова. Гарри подумал, что возможно она волнуется и попытался приобнять любимую, но та его оттолкнула. Тогда сквозь небольшую щель Гарри заметил, что это не его невеста и тут же потянул фату на себя.

В машине сидела лучшая подруга Энн… Она рассказала, что невеста передумала выходить за него замуж и сбежала с другим…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Невеста прикрывала лицо фатой. В машине жених увидел…