Парень на карантине захотел чипсов и нашел необычного курьера

Карантин в некоторых европейских странах предъявляет к жителям довольно жесткие требования. К примеру, даже за продуктами питания можно выходить один или два раза в день. А что делать, если в неурочное время захотелось чего-нибудь вкусненького?

Интересный способ нашел житель Мексики Антонио Муньос. Он решил послать за чипсами… своего песика. До этого собака не раз бывала с хозяином в ближайшем магазине и Антонио надеялся, что пес сумеет понять команду и пойдет туда, куда нужно.

Антонио закрепил на ошейнике пса бумажную купюру и записку для хозяина магазина, где объяснил, какие именно чипсы следует продать его питомцу. Как ни удивительно, все получилось как нельзя лучше! Песик побежал в магазин по знакомому маршруту, а спустя немного времени уже возвращался к хозяину с пачкой чипсов в зубах! Антонио сумел запечатлеть этот момент из окна своего дома, но главное – он получил заветные чипсы!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Парень на карантине захотел чипсов и нашел необычного курьера