Моника Беллуччи и Венсан Кассель — редкие фото искромётной пары из семейного альбома

Моника Беллуччи и Венсан Кассель познакомились на съёмках фильма «Квартира». С первого взгляда они невзлюбили друг друга. Он считал себя звездой и не хотел играть с начинающей моделью, а Моника считала его слишком заносчивым. Однако, по окончанию съёмок пара была неразлучна. Венсан непрерывно делал актрисе предложения на протяжении трёх лет. И лишь после автомобильной аварии актёра, актриса сказал «да».

Однако, их брак не был похож ни на один другой. Оба были карьеристами, которые безмерно любили свободу и друг друга. Они жили на три дома. Кассель во Франции, а Беллуччи в Риме и Лондоне. Но их это совсем не смущало. Шутя, пара говорила: «Мы не успеваем поссориться, однако, успеваем сильно соскучиться друг по другу». Казалось, у такого брака нет будущего, но паре удалось продержать это  союз долгие годы.

[AdSense-B]

Они считались одной из самых красивых и притягательных пар мирового кино. А когда на свет появились общие дети: дочери Дева и Леони. Тогда Кассель решил, что им нужен общий дом, что пора жить под одной крышей, стать обычной семьёй. Это насторожило Беллуччи, актриса, ценящая свободу не была готова к подобной бытовой и рутинной жизни. Поэтому пара решила расстаться. После расторжения брака, актёры сумели остаться хорошими приятелями. Однако, каждый пошёл своим путем.

[AdSense-C] 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Моника Беллуччи и Венсан Кассель — редкие фото искромётной пары из семейного альбома