Известные женщины за 45-ть, чья красота нарисована в фоторедакторах. Как они выглядят на самом деле

Многие женщины ровняются на голливудских див. Для большинства они являются эталоном красоты. Ведь увидев их на красных дорожках, сложно скрыть восхищения. Они всегда безупречны и красивы. Актрисы тщательно следят за внешним видом, ведь красивое лицо — часть их работы. Однако, в жизни всё совсем иначе. Эти женщины простые люди. Они не идеальны, как и миллионы других женщин. А красивый и яркий образ создаётся на один вечер. И всё это существует лишь благодаря макияжу и фотошопу. Так, как же выглядят известные актрисы на самом деле?

Ума Турман. В жизни актриса простая и заурядная, возможно, пройдя мимо неё, вы бы её и не узнали. Она смело может слиться с толпой.

Селин Дион. Сложно поверить, что актрисе всего лишь 50-ть, в жизни она выглядит истощённой и уставшей, певица больше напоминает 70-летнюю бабушку. И лишь огромный слой макияжа скрывает её истинный вид.

Мадонна сияет на сцене, однако, она тщательно старается скрыть своё лицо в реальной жизни. Кажется и она понимает, что разница видна невооружённым глазом.

Хайди Клум выглядит потрясающе для своего возраста. Однако, в жизни она простая и непримечательная.

Кейт Мосс. На подиуме она просто блистает, однако, в жизни её внешний вид оставляет желать лучшего. И не удивительно, ведь модель долгие годы была не равнодушна к горячительному.

Гвинет Пэлтроу и в жизни выглядит хорошо: стройная и подтянутая фигура. Но актриса выглядит неприметной и простой.

Кайли Миноуг. Яркая блондинка в жизни выглядит совсем иначе. На её лице уже заметны морщины и возрастные изменения.

Деми Мур. Кажется, будто актриса всегда была недовольна своей внешностью. Однако, мы можем вспомнить её яркое возвращение с новой внешностью. Однако, сейчас можно увидеть все последствия её пластики.

Шерон Стоун. В жизни вы не встретите той красавицы, которая притягивала взгляд в фильме «Основной инстинкт». Теперь она простая, но элегантная бабушка. Нужно отдать ей должное, актриса умеет достойно и красиво стареть.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Известные женщины за 45-ть, чья красота нарисована в фоторедакторах. Как они выглядят на самом деле