«От математика к модели» — Клаудия Шиффер. Как сейчас выглядит красавица 90-х в свои 50-ть и кто её муж

Клаудия Шиффер родилась в Германии, в семье юриста. Кроме неё в семье было ещё трое детей. Однако, семья жила хорошо, для родителей было важно дать детям хорошее образование. И Клаудия была умна не по годам, она была очень хороша в точных науках и математике, знала несколько языков. Однако, решила пойти по стопам отца и стать юристом. Ей пророчили головокружительную карьеру. Однако, во всё вмешался случай.

Клаудия просто изменила свою мечту. Ей предложили стать пройти пробы в модельном агентстве. Девушка была поражена, ведь всегда считала свою внешность заурядной. Она никогда не нравилась противоположному полу из-за высокого роста и чрезмерной худобы. Однако, она решила попробовать свои силы в модельном бизнесе. И это стало её призванием. Она была перфекционистом во всём, поэтому много и упорно трудилась. И её удалось стать одной из самых востребованных моделей лишь в свои 18 лет. Её лицо красовалось на обложках глянцевых журналов, с ней работали именитые бренды. Её феномен был поразительным, а успех оглушительным.


В личной жизни всё тоже было гладко. По молодости лет у неё были разные интрижки. Долгие годы Шиффер состояла в «гражданском» браке с Девидом Копперфильдом. Их отношения продлились 5 лет. Однако, семейное тепло и счастье она обрела со своим законным мужем,  с режиссёром Мэтью Воном. У супругов трое детей: дочери  Клементина и Козима, а также сын Каспар. Супруги счастливы друг с другом уже 18 лет. Сейчас Клаудии Шииффер практически 50 лет. Она выглядит всё также прекрасно, кажется будто годы не властны над ней. Теперь бывшая модель активно развивает свой бизнес.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«От математика к модели» — Клаудия Шиффер. Как сейчас выглядит красавица 90-х в свои 50-ть и кто её муж