«Скобки и косоглазие». Комплексы красивейшей женщины 60-х- Брижит Бардо

Сегодня эта знаменитая блондинка считается эталоном женской красоты. В 60-е  Брижит сводила с ума мужчин своей чувственной магнетической красотой. Сможете ли вы поверить, что эта красавица обладала множеством комплексов и считала себя некрасивой?

Когда в семье Бри появилась младшая дочь, мама будущей актрисы направила на ребенка всю свою любовь, обделив Брижит. Бри  постоянно сравнивали с Мижану. Как-то Брижит услышала разговор матери с подругой: «Хорошо, что у нас есть Мижану.

Бри некрасивая и злая». Вскоре у девочки появилось множество комплексов из-за постоянных сравнений. Косоглазие и кривые зубы, явно, не придавали ей шарма. Вскоре на зубы Бри были одеты специальные скобки. Бардо носила очки и вскоре поборола свое косоглазие.

 

Сама актриса признавалась, что в юности ее не устраивал ее «большой» нос, слишком пухлые губы и «маленькие» глаза. Однако, вскоре Брижит начала посещать танцевальный класс.

 

Танцы изменили отношение Бардо к собственному «Я». Красавицу заметили и пригласили на фотосессию для одного популярного на то время журнала.

Редактор знаменитого “ELLE” и вовсе назвал Бри «женщиной будущего». В 60-е Брижит провозгласили настоящей иконой стиля и красоты. Эта блондинка с пышным начесом и смоленой подводкой навсегда вошла в историю.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Скобки и косоглазие». Комплексы красивейшей женщины 60-х- Брижит Бардо