«Красив, как греческий бог!» — похудевший Кирилл Сафонов взбудоражил сердца поклонниц

Совсем недавно актёр Кирилл Сафонов стал отцом. Супруга актёра, певица Саша Савельева родила ему сына. И Сафонов посвятил себя заботе о малыше, он отложил все свои дела и взял декретный отпуск. Актёр всецело был поглощён отцовством и помогал своей жене. Однако, за этот период он набрал лишние килограммы. Что конечно же, не могло не отразиться на его внешности.

Однако, недавно актёр опубликовал фото. Его пост в Инстаграме был посвящён ситуации, которая сложилась сейчас в мире. Сам он признался, что является интровертом, поэтому карантин даётся ему довольно-таки легко. А всем экстравертам, актёр пожелал терпения и сил.

 

Однако, поклонников заинтересовал не сам пост, а новый образ актёра. Кирилл Сафонов заметно постройнел и наконец-то избавился от лишних килограммов. Поклонницы были в полном восторге и начали называть актера, не иначе как греческим богом. А некоторые сравнили артиста с писателе Антоном Павловичем Чеховым. А как вам преображение актёра?

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Красив, как греческий бог!» — похудевший Кирилл Сафонов взбудоражил сердца поклонниц