Клаудиа Мори. Как сейчас выглядит итальянская певица, актриса и жена Адриано Челентано

Большинству людей Клаудия Мори известна как верная супруга обаятельнейшего Адриано Челентано. Однако, мало кто знает, что она ещё и потрясающая актриса, красивая и талантливая певица. Она родилась в бедной семье, однако, всегда мечтала стать актрисой. Они обивала пороги киностудией, в надежде на шанс. И ей повезло, Клаудию пригласили на съёмки.

Актриса дебютировала в фильме «Какой-то странный тип». Режиссёр признавался, что ему нужен был именно такой образ. А дальше всё завертелось: кино, она на глянцевых обложках и многочисленные поклонники. И тут, судьба свела её с Адриано Челентано, с которым Клаудия работала на одной съёмочной площадке. Девушка мгновенно привлекла внимание актёра, однако, она знала о его репутации, поэтому смогла устоять перед его чарами.

Но Челентано не собирался сдаваться, он дог и упорно добивался расположения красавицы Мори. И это ему удалось, актриса согласилась стать его женой. Она обвенчались поздно ночью, а на церемонии присутствовали только близкие. В браке у супругов родилось трое детей дочери Розита и Розалинда, а также сын Джакомо. Клаудия была мудрой и терпеливой женой, она оставила карьеру и занялась семьёй, во всём поддерживая супруга. Бывшая актриса исполняла роль его юриста, директора и помощника.

 

Клаудия знала о всех интрижках мужа, однако, лишь раз их брак был на грани распада. Тогда у актёра начался роман с Орнелой Мути, она оставила ради него мужа, однако, Челентано не смог уйти от Клаудии. Он долго пытался получить её прощения. Сейчас супруги живут на окраине города, подальше от шума и суеты. Они наслаждаются обществом друг друга. Иногда, к ним приезжают дети и внуки.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Клаудиа Мори. Как сейчас выглядит итальянская певица, актриса и жена Адриано Челентано