Девушка испробовала на себе «чудо» корсет от Кардашьян и рассказала о результате

Многие из вас наверняка слышали о «чудо-корсетах», которые носят знаменитости, а в особенности семья Кардашьян. Цель этих корсетов сделать вашу талию намного уже, а живот плоским.

Ким Кардашьян даже создала свою линейку «эффективных корсетов», которые помогут вам буквально за 4 недели. Одна журналистка из Лондона по имени Лорен Кларк решила на себе испробовать данный корсет и написать о результате.

По словам Лорен на корсете имело три ряда крючков, которые необходимо было затягивать каждую неделю.

В первые дни Лорен понравилось носить корсет, так как он утягивал ее талию с 62 см до 55 см. На следующей неделе она поменяла ряд крючков и столкнулась с первыми проблемами — у нее начались боли и после того как она снимала корсет на теле оставались синяки. Также она не могла нормально садиться. Но был и плюс — исправилась ее осанка, так как корсет не давал сутулиться.

На последней неделе у Лорен уже были боли во всем теле, головокружения, тошнота, онемевшие ягодицы и одышка. Да живот и правда стал плоским, но каким путем?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девушка испробовала на себе «чудо» корсет от Кардашьян и рассказала о результате