«Я не пролила ни одной слезинки» — Татьяна Абрамова откровенно рассказала о тяжёлом недуге сына

Татьяна Абрамова стала участницей программы «Секрет на миллион». Актриса за долгие годы смогла рассказать всё о себе и поделиться самым сокровенным. На долю этой яркой и талантливой женщины выпало множество сложностей.

Одной из таких сложностей стал недуг младшего сына. Новорожденному сыну актрисы, Саше поставили диагноз — рак надпочечников. При чём недуг так быстро прогрессировал, что шансов выжить у мальчика практически не было. Но актриса не сдавалась, она боролась за сына и его жизнь. Как признаётся актриса, за всё это время она не позволила себе заплакать.

В итоге, мальчику провели операцию и удалили одну из почек. Это спасло ему жизнь. После он прошёл длительное лечение — химиотерапию. За тем последовал долгий курс реабилитации. Всё это время Татьяна Абрамова была рядом и поддерживала сына. Сейчас мальчик постоянно находится под присмотром врачей. Однако, брак актрисы, с отцом мальчика, не выдержал подобного испытания. Супруги разошлись. Как отмечает актриса, она поняла, что на мужа нельзя положиться, этой сложной ситуации, он просто не выдержал.

 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я не пролила ни одной слезинки» — Татьяна Абрамова откровенно рассказала о тяжёлом недуге сына