Первые мужчины известных женщин, о которых теперь мало кто помнит

Любая уважающая себя женщина хочет удачно выйти замуж раз и навсегда. Потому что у нас по природе заложено любить, ценить и уважать друг друга.  Однако далеко не всем удается найти свою вторую половинку и остаться с ней навсегда.

Некоторые знаменитости тоже очень хотели иметь крепкую и дружную семью, правда к сожалению им не получилось этого сделать. Но естественно никто не виноват в том, что так произошло. Просто стоит принять тот факт, что это жизнь и в ней могут произойти вещи, которые могут нам не нравиться.

 Полина Гагарина и Петр Кислов

Пара расписалась в 2007 году, тогда певица была на 8 месяце беременности. После рождения сына Петр уехал на съемки в Киев и долгие месяцы пара почти не виделась, а только созванивалась. В итоге расстояние сломило отношения и супруги расстались. Правда остались в хороших отношениях и Кислов активно участвует в жизни сына.

Елена Темникова и Алексей Семенов

Елена и Алексей познакомились в 2002 году на «Фабрике звезд», после чего решили пожениться, причем решение приняли достаточно быстро. После шести лет брака Лена захотела уйти от супруга, который к слову говоря был старше певицы на десять лет. Темникова утверждала, что не не хотел ее творческого развития и не пытался понять.

Анна Седокова и Валентин Белькевич

Популярная певица и футболист «Дианамо» познакомились в 2003 году и спустя год решили пожениться. У браке у пары родилась дочь Алина. Казалось, что у них все чудесно. Однако в 2006 году Анна объявила о разводе, причина была простая — измена Белькевича. Бывшие супруги общались из-за дочери, мужчина добросовестно выплачивал алименты и помогал в вопросах воспитания Алины, однако в 2014 году Валентина не стало.

Валерия и Леонид Ярошевский 

Леонид познакомился с Валерией в 1985 году в Саратове. Тогда Валерия была 18-летней начинающей певицей. Композитор заметил Валерию и ее чудесный голос, предложил ей помочь с продвижением карьеры, что и сделал, оставив свою работу на второй план. После чего они отправились в Москву, где Валерия познакомилась с Александром Шульгиным, который взялся ее раскручивать уже в столице. Спустя время певица начала отношения с Шульгиным и в 1992 году оформила развод с Ярошевским.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Первые мужчины известных женщин, о которых теперь мало кто помнит