«Две красавицы!» — Юлия Высоцкая показала маму в юности, на которую очень похожа

Юлия Высоцкая является одной из самых талантливых и любимых актрис нашего кино. Она всегда артистична и естественна. Кроме того, что она потрясающая актриса, Высоцкая ещё и умелый кулинар и автор книг. Она более 20 лет замужем за режиссёром Андреем Кончаловским.

Как известно, актриса и её супруг не любят делиться личной жизнью. Они больше склонны говорить о творчество и работе. Однако, в последнее время актриса решила немного пооткровенничать со своими поклонниками. Высоцкая опубликовала фото своего сына Петра, спросив на кого же он похож больше. Поклонники были единодушны и решили, что мальчик копия своей мамы.

А буквально на днях актриса поделилась снимком своей мамы в молодости и юности. Высоцкая призналась, что в такой сложно период очень переживает за зрелых и пожилых людей, которые из-за коронавируса находятся в зоне риска. Сейчас маме актрисы 67 лет. Она живёт в Новочеркасске, но частенько гостит у дочери. Поклонники актрисы были поражены насколько Высоцкая похожа на свою маму, особенно глазами.

 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Две красавицы!» — Юлия Высоцкая показала маму в юности, на которую очень похожа