«Балую себя». Киркоров рассказал о своем нахождении на карантине

В связи со сложившимися обстоятельствами многие звезды отечественного шоу-бизнеса были вынуждены отменить все запланированные дела и самоизолироваться в своих апартаментах.

Так, например, Филиппу Киркорову пришлось отменить все концерты, спрятавшись от вируса в своем загородном доме. Однако, судя по всему, король поп-музыки не сильно расстроился.

По словам Филиппа Бедросовича он решил использовать время на карантине с пользой и побаловать себя любимыми вкусняшками: «Сейчас будем объедаться, похудеем потом».

 

Филипп признался, что позволяет себе одну баночку колы в день. Когда-то певец мог выпить 3 литра этого напитка, однако, сейчас старается не злоупотреблять газированными напитками.

 

Артист балует себя вкусной едой на карантине, но старается не есть после 7, ведь скоро ему предстоит вернуться на большую сцену. А как развлекаетесь вы, сидя дома? Поделитесь с нами в комментариях.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Балую себя». Киркоров рассказал о своем нахождении на карантине