«Не нравлюсь своей ровеснице»: Женщины, которые являются одногодками со свекровями

Вы все прекрасно знаете, что в жизни может произойти все, что угодно, например даже то, что невестки будут ровесницами своих свекровей, вы себе можете такое представить? Хотя я думаю, что ничего удивительного в этом нет, поскольку любовь совершенно не знает преград и может произойти все что угодно.

Знаменитости в этом вопросе к слову говоря тоже не исключение и у них не раз было такое, что они связывали свою жизнь с мужчинами младше себя и это могло категорически не нравиться матерям.

Светалана Пермякова

Актриса вышла замуж в 2011 году за 21-летнего парня. Никто не верил в их союз и все считали это временным. Однако все было намного серьезнее. У пары родилась дочь Варвара и они счастливы. Но мама мужа Пермяковой совсем не рада невестке и до сих пор не смогла принять ее.

Бриджит Макрон

Брижит старше бывшего президента Франции Эммануеля Макрона на 25 лет, однако такая раница не смогла помешать их любви. Никто из родственников с обеих сторон не мог принять этот факт несколько лет. Кстати, Бриджит младше отца Эммануеля всего на 4 года.

Лера Кудрявцева

Телеведущая старше своего мужа на 16 лет. Никто не верил в их союз, в том числе и родители Игоря,избранника Леры. Свекор старше Леры всего на 14 лет. Спустя время семья Игоря все же приняла Кудрявцеву в семью и кстати телеведущая зовет свекровь на Вы.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Не нравлюсь своей ровеснице»: Женщины, которые являются одногодками со свекровями