Как сейчас выглядит звезда фильма «Доживём до понедельника», сделавшая пластику в 74 года

Ирина Печерникова всегда была особенной актрисой, со своим шармом, талантом и неописуемой красотой. В кино актриса играла роли хрупких, женственных особ, обладающих особой добротой и чувственностью. Однако, славу ей принёс фильм «Доживём до понедельника», где она исполнила одну из ключевых ролей.

Однако, в личиной жизни всё складывалось сложно. Любимый был женат и она долгие годы ждала его. За это время она пережила депрессию, невостребованность и одиночество. В  90-х кино снималось другое, таким актрисам как Печерникова ролей не давали. Актриса стала пить, что не лучшим образом отразилось на её лице.

После того как не стало её любимого, актриса отгородилась от всех. Жила одна в маленькой квартире. И тут про неё вспомнила программа «Формула красоты». Они предложили актрисе преобразиться и стать моложе. Печерникова согласилась. Ей сделали липосакцию, подтяжку, омолодили лицо, руки, шею, избавили её лицо от морщин и исправили зубы.  Актриса стала выглядеть на  20 лет моложе.

 

Однако, когда всё закончилось, актрисе пришлось вернуться в суровую реальность, где она с трудом сводит концы с концами. У неё нет возможности роскошно одеваться или ухаживать за «новым» лицом. В итоге, ей пришлось продать квартиру и уехать жить в деревню, где она приобрела маленький домик. Как признаётся Печерникова, прожить на пенсию очень сложно, единственной помощью является небольшое пособие для актёров.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сейчас выглядит звезда фильма «Доживём до понедельника», сделавшая пластику в 74 года