Как Ирине Нельсон удается прекрасно выглядеть и сколько ей действительно лет

Ирина Нельсон является одной из самых ярких и красивых певиц нулевых. В группе «Рефлекс», она считалась очень яркой солисткой, под их ритмичные песни танцевала вся страна, однако эта группа, как и все остальные — канула в лета.

Сама Ирина родилась в небольшом городке, правда с детства увлекалась творчеством. Позже она создала свою джаз группу, на одном из выступлений ее заметил продюсер Вячеслав Тюрин, который и предложил ей создать «Рефлекс».

Сейчас певица выступает сольно  и все также ее продюсером является Тюрин. От него она родила двое детей, сейчас у нее есть даже внук. Нельсон — фамилия ее бывшего мужа, с которым у нее был непродолжиельный брак.

Сколько лет Ирине на самом деле никто не знает, кто-то пишет, что ей 57 лет, кто-то пишет, что 47, однако совсем не важны цифры, поскольку Нельсон выглядит просто чудесно. По ее словам она посещает спортал и есть правильную пищу для поддержания фигуры.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как Ирине Нельсон удается прекрасно выглядеть и сколько ей действительно лет