«Бывший муж считал замухрышкой» Стилисты преобразили женщину, подарив ей красоту и уверенность

Программа «Перезагрузка» помогает женщинам поверить в себя и ощутить себя красивыми. Однако с очередной героиней все было не так просто.

Елена пришла на передачу в подавленном состоянии. Как выяснилось, долгие годы женщина жила в несчастливом браке. Муж Елены пил, нередко говорил Елене крайне неприятные вещи и даже поднимал на нее руку. Неудивительно, что за время совместной жизни самооценка женщины упала ниже некуда. Елена практически перестала следить за собой. В конце концов, не выдержав такого отношения, женщина ушла от мужа.

Елене предстояло не только внешнее преображение, но и внутренняя работа над собой. Вначале с женщиной поработал стоматолог. Елене сделали отбеливание, вернув ее улыбке былую красоту. Несколько процедур у косметолога помогли убрать мелкие морщины и освежить цвет и общий вид кожи лица. Затем предстоял поход к стилисту, парикмахеру и визажисту.

В результате Елена полностью преобразилась! Только взгляните, кто узнает в этой жизнерадостной красотке ту самую печальную и подавленную женщину?

А как вам понравилось преображение?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Бывший муж считал замухрышкой» Стилисты преобразили женщину, подарив ей красоту и уверенность