«Из 60-летней бабушки в молодую женщину» — удачное преображение женщины на радость молодому мужу

Елена Сиделёва артистка цирка, когда-то её муж просто влюбился в её яркий и необычный образ на сцене. Он всегда восхищался своей женой. А ведь Елене уже 60-ть, муж младше неё на 10 лет. Однако, миниатюрная женщина выглядит на его фоне ничуть не хуже.

Для Елены это второй брак, у неё есть трое детей от первого замужества. К тому же сейчас она счастливая бабушка 6 внуков. Поэтому женщина давно забыла о себе, выбрала стиль скромной «серой мышки». Однако, муж хотел вернуть себе ту яркую и жизнерадостную Лену, в которую влюбился.

Именно поэтому он привёл жену на шоу «Модный приговор». Он надеялся, что жене помогут найти её собственный стиль, ввернут уверенность в себе. И это не составило труда, ведь Елена от природы обладала красотой. У неё красивая и подтянутая фигура, несмотря на возраст. Удивительно, но, пожалуй, это редкий случай, когда преображение получилось удачным.

 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Из 60-летней бабушки в молодую женщину» — удачное преображение женщины на радость молодому мужу