«Жадность погубила» Мужчина хотел нажиться на пандемии, но остался ни с чем

 

Не секрет, что на фоне пандемии самыми востребованными товарами в аптеках и магазинах стали медицинские маски, предметы гигиены и конечно же, всевозможные антисептики. И это неудивительно, ведь зачастую антисептические салфетки или гель – единственный способ обезопасить себя, особенно если вы вынуждены выходить из дому.

Однако, есть и такие люди, которым кажется очень заманчивой возможность нажиться на пандемии коронавируса. Так, американец Мэтт Колвин решил воплотить в жизнь подобный «бизнес-план». Мужчина объехал все окрестные магазины, скупив все имеющиеся там антисептики. Мэтт также скупил огромное количество подобных товаров на свой аккаунт Amazon. А потом, без зазрения совести, стал их продавать в несколько раз дороже!

Однако, разбогатеть Мэтту так и не удалось. Незадачливого предпринимателя «приметили» правоохранительные органы и ему запретили заниматься перепродажей. А позже и сами сайты Amazon и e-bay отказались с ним сотрудничать. Горе-бизнесмену оставалось лишь передать все накупленное на благотворительность. Притом совершенно бесплатно.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Жадность погубила» Мужчина хотел нажиться на пандемии, но остался ни с чем