Девушка постарела за одну ночь, когда ей было всего 30 лет

Познакомьтесь, эта девушка на снимке – молодая американка Тиффани Ведекинд. Да, да, мы не ошиблись, именно «молодая». Вот только с виду этого не скажешь. А история нашей героини и впрямь совсем не обычна.

Тиффани была самой обычной девушкой. Она жила привычной жизнью со своей семьей в американском городе Коламбус. Но однажды произошло событие, полностью изменившее ее жизнь. Как-то утром Тиффани взглянула в зеркало и не узнала своего отражения. На тот момент ей было около 30 лет. А из зеркала на нее глядела пожилая женщина с сеточкой морщин на лице.

Поначалу Тиффани решила, что просто устала, и ничего страшного в появившихся морщинках нет. Но прошло несколько дней и морщины стали гораздо заметнее. Лицо преображалось на глазах. Тиффани решила обратиться к врачу.

После множества обследований Тиффани поставили диагноз «прогерия». Это нарушение также называют «синдром Бенджамина Баттона». Люди с прогерией очень быстро стареют, и как правило уходят из жизни от старости еще в детском возрасте. Видимо у Тиффани была необычная, более легкая форма прогерии. Она проявилась позже и не так сильно.

Девушка оказалась настоящим бойцом. Она не опустила руки, продолжает жить полной жизнью и заниматься любимым делом – танцами. Тиффани верит, что возможно люди придумают лечение. Ну а пока надо не унывать и стараться с удовольствием и пользой прожить каждый отпущенный день.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девушка постарела за одну ночь, когда ей было всего 30 лет