Собаку нашли в подъезде на грани жизни, но добрые люди смогли помочь ей и спасти

Обессиленную собачку обнаружили пенсионеры на лестничной площадке. Они поняли, что с животным что-то не так, ведь собака тяжело дышала. Однако, она никого не подпускала к себе. Пенсионеры позвонили местному ветеринару Алексию, который мгновенно выехал на помощь к собачке.

Он осмотрел собаку и отвёз к себе. К счастью, ничего серьёзного он не обнаружил. Однако, собака перенесла стресс. Как оказалось, собачка напакостила в доме своих владельцев. Те в свою очередь, решили выгнать её. Алексей дал собаке имя Лика. Он ухаживал за ней и искал новых владельцев.

За время жизни с Алексеем, Лика снова стала дружелюбной и милой собачкой. Она хорошо относилась к другим животным и начала доверять людям. Поэтому собака была готова к встрече со своими новыми хозяевами. Алексей нашёл для собаки хорошие руки. В новой семье Лика обрела теплоту, любовь, заботу и настоящий дом.

 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Собаку нашли в подъезде на грани жизни, но добрые люди смогли помочь ей и спасти