«Семейные узы» — родные братья и сестры знаменитостей, которых они скрывали

Кажется, мы знаем о наших любимых знаменитостях всё и дальше больше. Многие известные люди хотят быть искренними со своими поклонниками и не скрывают свою частную жизнь. Они показывают своих жён и детей. Однако, не все близкие звёзд хотят быть в центре внимания. Братья и сёстры предпочитают жить своей жизнью, в тени знаменитых родственников. Сегодня мы приоткроем завесу тайны и познакомимся с неизвестными братьями и сёстрами наших звёзд.

Мало кто знает, что у актёра Максима Аверина есть старший брат Геннадий. В детстве брат был для актёра примером для подражания. Но с годами братья отдались, их общение сошло на нет. Недавно не стало матери актёра, лишь это горе смогло объединить братьев.

У Дмитрия Нагиева есть младший брат, которого зовут Евгений. Нагиев-младший занимается бизнесом и как и его старший брат обожает спорт.

У Димы Билана есть две сестры. Старшей Елену 39 лет, у неё свой бренд одежды, она замужем и воспитывает детей. А младшая Анна хотела пойти по стопам брата, но не сложилось. Сейчас она проживает в Лос-Анджелесе и мечтает о карьере режиссёра.

Практически никто не знает, что у Сергея Глушко, более известного как «Тарзан», есть старший брат. Ему уже 55 лет и внешне, он совсем не похож на своего брата. Несмотря на это они очень близки, часто встречаются в кругу семьи, а ещё оба брата стали крёстными детей друг друга.

 

У Павла Воли есть родная сестра Ольга. Брат и сестра довольно близки. Ольга переехала в Москву вслед за братом, а он в свою очередь помог ей с работой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Семейные узы» — родные братья и сестры знаменитостей, которых они скрывали