Родственники отвернулись от Веры, когда она родила ребенка. Через 20 лет девушка приехала в село

Вера жила в небольшом селе. В 16 лет девушка влюбилась в своего соседа и забеременела. Родственники девушки отвернулись от Веры, а молодой человек и вовсе заявил, что к ребенку не имеет никакого отношения. Оскорбленная Вера перебралась в столицу и начала жизнь с чистого листа. Бедной деревенской девушке пришлось нелегко. Вера с трудом сводила концы с концами.

Девушка устроилась на работу и встретила хорошего мужчину, который взял все заботы на себя. Вместе они обзавелись бытом и воспитали Жанну. Григорий принял девочку, как родную, ведь своих детей мужчина иметь не мог. Жанна выросла настоящей умницей и красавицей: получила высшее образование, устроилась на престижную работу, вышла замуж. Жанна стала незаменимым работником для мужа-предпринимателя. Женя занимался благотворительностью и как-то поделился с женой планами на будущее.

 

Женя хотел подарить компьютеры одной сельской школе. Услышав название поселка, Жанна заволновалась и рассказала мужу историю своего рождения. Женя выслушал супругу, однако, в родное село Жанны они все же отправились вместе. Жители поселка были удивлены, узнав, что эта роскошная жена московского предпринимателя- дочка той самой Веры, от которой отвернулись родители.

 

В толпе Жанна разглядела свою бабушку и тетю, узнав женщин по фотографиям. Тамара Михайловна и Катя глазели на Жанну, как на диковинку, однако не решались подойти. Жанна выдержала все взгляды, не опуская глаз. В конце дня женщина села в дорогую машину и навсегда покинула родное село.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Родственники отвернулись от Веры, когда она родила ребенка. Через 20 лет девушка приехала в село