«Нищеброд мне не нужен»: Анна Семенович назвала мужчин без денег глупыми и ленивыми

Анна Семенович по праву считается одной из самых привлекательных представительниц отечественного шоу-бизнеса. К тому же Аня – завидная невеста. Ведь несмотря на то, что красавице с выдающимися формами уже 40, она ни разу не была официально замужем. Недавно в одном из интервью Анна поделилась с журналистами своими взглядами на то, каким должен быть ее избранник.

Анна открыл секрет, что на данный момент ее сердце несвободно. Никто ничего не знает о ее бойфренде, поскольку сама певица держит свои отношения в тайне. Семенович поделилась, что наконец-то внутренне созрела для семьи и материнства.  Анна отметила, что для нее является важным, чтобы мужчина не препятствовал ее профессиональной деятельности. Некоторые из бывших возлюбленных пытались это делать и остались в прошлом.

В то же время Семенович отметила, что не связала бы свое будущее с «нищебродом». Анна считает, что настоящий мужчина должен уметь зарабатывать, а если не умеет, «значит он глупый или лентяй».

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Нищеброд мне не нужен»: Анна Семенович назвала мужчин без денег глупыми и ленивыми