«Школу бы сначала окончила». Беременную жену Грачевского пристыдила продавец

Борис в своих последних интервью не скупится на эмоции. Дело в том, что 70-летний режиссер готовится стать отцом. Избранницей Бориса является 35-летняя женщина по имени Екатерина. Кажется, пару совсем не смущает большая разница в возрасте. Екатерина уверена, что ее супруг станет отличным отцом, ведь опыт у него имеется.

Женщина рассказывает, что будущий отец сдувает с нее пылинки и не может нарадоваться ее животу. Режиссер же уверяет, что он никогда и никого не любил так, как свою Катю. Борис весело шутит о том, что его жену частенько принимают за школьницу.

Как-то раз Катя забежала в аптеку, а продавец недовольно хмыкнула, указав на живот: «Школу бы сначала окончила». В тот день беременная Катя была с косичками и без макияжа.

 

Режиссера забавляют эти ситуации, и он с удовольствием делится веселыми конфузами со своими подписчиками. Сегодня Грачевский находится в ожидании скорого пополнения и частенько публикует совместные фото у себя на страничке в Инстаграме.

 

Пожелаем молодым терпения и всех благ. А вам нравится эта пара? Поделитесь с нами в комментариях.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Школу бы сначала окончила». Беременную жену Грачевского пристыдила продавец