Татьяна Плаксина в серьгах от «Картье» пожаловалась на свою тяжелую жизнь

Противостояние между Любовью Успенской и её дочерью Татьяной Плаксиной продолжается. Девушка сбежала в США, подальше от родительницы. И теперь из-за океана раскрывает всю «правду» о матери. Мол, певица хотела поместить дочь в лечебницу, где её избавили бы от зависимости и помогли ей. Успенская утверждает, что у дочери проблемы с психикой.

Сама Плаксина наконец-то обрела долгожданную свободу. Она наслаждается солнечными днями, прогуливается и даёт интервью программе «Пусть говорят». Стоит отметить, что многие заметили, что девушка носит серьги «Картье» с изумрудами, которые стоят баснословные деньги. Конечно же это подарок матери. Ведь Плаксина не работала ни дня в своей жизни, а как оказалось, её отец тоже зарабатывает довольно скромно и все расходы семьи оплачивала Успенская.

 

По словам Татьяны мать завидует ей, не позволяет развиться в творческом плане. А ведь Татьяна и музыкант, и певица, и художница. Многие согласились что Татьяна залюбленный ребёнок, который всю жизнь получал всё, что хотел. Но несмотря на то, что Татьяне уже 30 лет, для всех она беззащитный ребёнок. Кажется, на сторону девушки встал отец и теперь они вдвоём встали против певицы. Возможно, если Любовь Успенская лишит финансов дочь и позволит ей жить самостоятельно, без помощи, то девушка оценит старания матери. И вспомнит, что такое благодарность.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Татьяна Плаксина в серьгах от «Картье» пожаловалась на свою тяжелую жизнь