Как выглядит взрослый сын Софи Марсо, которого она так долго скрывала от публики

Когда Софи Марсо встретила режиссёра Анджея Жулавского ей было всего 15-ть. Однако, она влюбилась в него с первого взгляда. Уже в 17-ть она стала его женщиной и уехала в Польшу. Она стала Музой режиссёра, он снимал её в кино, привил любовь к литературе и открыл новые стороны творчества и искусства. Для неё он всегда был больше, чем просто любимый мужчина.

Ей было 29, когда она появилась на красной дорожке, продемонстрировав свою беременность. А вскоре она родила сына Венсана. Многие критиковали её за решение жить в Польше и растить ребёнка. Многие не понимали большой разницы в возрасте между супругами, а они просто жили счастливо и растили сына. Софи Марсо всегда старалась скрыть своего ребёнка от публики. Для неё было важно подарить ему спокойное и счастливое детство обычного ребёнка. И у неё это получилось.

Однако, Венсан решил связать свою жизнь с творчеством. И не удивительно, ведь родители привили ему любовь к искусству. Венсан стал режиссёром, но успел поработать и актёром, при этом у него музыкальное образование. К тому же он знает три языка: французский, английский и польский. А недавно он решил попробовать себя в роли поэта… Ну, а для женщин Парижа, Венсан Жулавски завидный жених. Молодой человек обладает брутальной и мятежной внешностью, которая может вскружить голову любой девушке.

 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядит взрослый сын Софи Марсо, которого она так долго скрывала от публики