«Болото с жабами»: Максим Фадеев впервые рассказал почему лейбл «MALFA» прекратил существование

Как всем известно, несколько месяцев назад легендарный продюсер Максим Фадеев распустил свой лейбл «MALFA» и компания прекратила существовать. Также Фадеев решил отдать всем права на их песни и закончить со всей этой суматохой.

Поклонники были обескуражены такой новость, поскольку совсем не понимали, что могло произойти, что Максим решил больше не поддерживать свой популярный лейбл, благодаря которому страна узнала многих известных артистов.

На днях Фадееев дал эксклюзивное интервью телеканалу НТВ, где рассказал почему принял такое неожиданное решение.

Как оказалось, продюсер год думал над этой мыслью взвешивал все плюсы и минусы и в одночасье принял такое решение. Он понял, что хочет именно сейчас в сию же секунду закончить это дело и попросил юристов срочно подготовить все документы о ликвидации лейбла.

По словам Максима, они когда-то были на самом пике популярности, у «MALFA» был миллиардный оборот, ,была богатая компания, но когда-то любое дело подсыхает и с лейблом случилось тоже самое, океан превратился в болото с жабами.

Сам Фадеев уверен, что это одно из самых верных его решений,поскольку нужно уметь вовремя ставить точку.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Болото с жабами»: Максим Фадеев впервые рассказал почему лейбл «MALFA» прекратил существование