Антисептики от Dior и Givenchy. Французские заводы парфюмерии помогут в борьбе с коронавирусом

Сегодня вся планета переживает не самые простые времена. Эпидемия коронавируса во многих странах нарушила привычный уклад жизни. Медики и другие специалисты в странах по всему миру стараются объединить усилия, чтобы справиться с нависшей опасностью. Не остался в стороне и Бернар Арно, президент французского концерна LVMH, выпускающего самые известные бренды духов Christian Dior, Givenchy и Guerlain. Из-за того, что в последние недели в аптеках появился дефицит дезинфицирующих гелей для рук, было решено задействовать производственные мощности, ранее выпускающие парфюмерию и косметику.

Теперь заводы будут выпускать антисептик, чтобы постараться компенсировать его недостаток в аптеках. Первую партию продукта планируется доставить в аптеки 16 марта. Кстати, Бернар Арно подчеркнул, что антисептики «от Диор» будут распространяться совершенно бесплатно. Производство продолжится до тех пор, пока это будет необходимо.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Антисептики от Dior и Givenchy. Французские заводы парфюмерии помогут в борьбе с коронавирусом