42-летняя Любовь Толкалина тайно вышла замуж

Любовь Толкалина по праву считается одной из самых привлекательных актрис отечественного кинематографа. Личная жизнь актрисы ни для кого не была секретом до недавних пор. Известно, что Любовь более 10 лет состояла в гражданском браке с отцом своей единственной дочери Марии Егором Кончаловским. Около 3-х лет назад пара объявила о расставании. Но по словам самой актрисы, фактически они расстались с Егором еще за несколько лет до этого.

Что же касается нового замужества актрисы, о нем стало известно совершенно неожиданно. В одном из интервью журналисты задали актрисе вопрос, почему такая эффектная женщина не выйдет замуж снова? Ответ ошеломил.  «Потому, что я уже замужем, — сказала актриса, — только забыла сообщить об этом всем.»

Как известно, до этого Толкалина встречалась с Саймоном Бассом, 53-летним британским композитором. Саймон является достаточно успешным композитором, сотрудничающим, к примеру, с Мадонной, а также другими звездами. Похоже избраннику Толкалиной удалось найти общий язык и с ее дочерью. Кстати, для самой актрисы это – первое официальное замужество, ведь с Кончаловским до этого так и не дошло.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

42-летняя Любовь Толкалина тайно вышла замуж