Трамп предпочитает славянок. Как выглядит первая 71-летняя жена Дональда

 

Третья и последняя жена Дональда- Мелания покоряет сеть своим стилем и красотой. Дональд гордится молодой женой и с удовольствием посещает в ее сопровождении светские рауты. Однако, сегодня речь пойдет о бывшей супруге президента, которой исполнилось 71. Но обо всем по порядку. Ивана  родилась в чехословацкой провинции в 1949 году. Отец девочки мечтал, что Ивана станет спортсменкой.

С самого детства девочка занималась лыжным спортом и даже  достигла немалых высот в своем поприще. Однако, первая поездка Иваны  за рубеж повлияла на дальнейшую судьбу девушки. Ивана поняла, что хочет вырваться из родной провинции. Вскоре девушка оформила фиктивный брак и перебралась в Канаду.

Через два года Ивана развелась с мужем и познакомилась с миллионером по имени Дональд. Мужчина красиво ухаживал за блондинкой: одаривал ее бриллиантами и дорогими вещами. В качестве свадебного подарка Дональд преподнес Иване целый небоскреб. В СМИ подшучивали над новоиспеченной миллионершей.

 

Ивана  любила броскую одежду, массивные украшения и умопомрачительные начесы. Женщина так и не сумела стать настоящей леди. Сказка подошла к концу, когда Дональд начал изменять жене. После развода женщине досталось 25 миллионов.

Ивана начала активно заниматься бизнесом: выпустила свою линию одежды, ювелирные изделия и даже косметику.

 

Сегодня Иване 71, однако, женщина не смирилась со своим возрастом:  она носит молодежную одежду, сверкает ногами в мини и запрещает внукам называть ее бабушкой.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Трамп предпочитает славянок. Как выглядит первая 71-летняя жена Дональда