«Как будто другой мужчина» — муж Алсу продолжает меняться на глазах, поклонники певицы перестали его узнавать

Певица Алсу замужем уже 13 лет. Хоть многие и не верили, но семья оказалось крепкой и прочной, а между супругами царит любовь и уважение. Пара воспитывает троих детей. И несмотря на слухи о расставание, супруги вместе и счастливы.

Однако, поклонники певицы заметили, что супруг певицы Ян Абрамов всерьёз занялся собой, его внешность меняется просто на глазах. Алсу  36 лет, однако, выглядит она как молоденькая девочка: подтянутая фигура, ни одной морщинки на лице. И супруг решил, что нужно соответствовать такой красавице.

Ян Абрамов резко сбросил вес и заняться своим телом. А сейчас он перекрасил свои волосы, сделав цвет мягче. Лёгкие изменения сразу же изменили его внешний вид. Поклонник певицы перестали его узнавать. Они довольны изменениями во внешности мужа певицы. Главное, чтобы он не переборщил с бьюти-процедурами, ведь последствия могут быть непоправимыми.

 

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Как будто другой мужчина» — муж Алсу продолжает меняться на глазах, поклонники певицы перестали его узнавать