Бездетный брак и любимый муж, которому она верна более 50 лет — жизнь актрисы Жанны Болотовой

Жанна Болотова была одной из самых любимых актрис советского кино. Она всегда играла роли чувственных и утончённых девушек. Ведь сама актриса обладала редкой и завораживающей красотой. Даже сам Булат Окуджава воспевал её красоту в своих стихах. Талант, артистизм  в совокупности с изумительной внешностью, сделали из Болотовой актрису, чья слава гремела далеко за пределами СССР.

Она не была влюбчивой, однако, когда впервые увидела художника Николая Двигубского, актриса поняла, что влюблена. Всего через пару месяцев, пара расписалась в ЗАГСе. Однако, семейное счастье длилось недолго. На съёмочной площадке актриса встретила своего сокурсника, актёра и режиссёра Николая Губенко. Актёр был влюблён в Болотову ещё со студенчества и несмотря на  то, что актриса была замужем, Губенко решил завоевать её.

После долгих ухаживаний, подарков и цветов, девушка сдалась. Тем более, что режиссёр снимал Болотову во всех своих картинах, они проводили вдвоём очень много времени. Актриса ушла от своего мужа и стала женой Губенко. Пара очень мечтала о детях, однако, они так и не дождались такого счастья.

Супруги вместе уже более 50 лет. Болотова давно отошла от дел, она оставила кино и стала простой домохозяйкой. Бывшая актриса заботится о муже и доме. А её супруг Николай Губенко занимает должность в Министерстве Культуры.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бездетный брак и любимый муж, которому она верна более 50 лет — жизнь актрисы Жанны Болотовой