Роман с Бондаренко, конкурс красоты, развод и роль в «Магомаеве». Актриса Ирина Антоненко

Хочется немного рассказать об одной красивой актрисе нашего кино – Ирине Антоненко. Девушка сейчас снимается в фильме «Магомаев», где играет народную артистку Тамару Синявскую.

Ирина родилась в 1991 году в семье военных, поэтому можем сразу отметить, что растили ее в строгости. В школе училась в гимназии, позже поступила в Уральский финансовый университет.

В 2010 году Антоненко выиграла конкурс «Мисс Россия», и именно с того момента ее карьера взлетела вверх и не только модельная, но и актерская. Впервые она снялась в фильме Бекмабетова «Фантом». Также поучаствовала в «Танцах со звездами» в паре с Михаилом Мамаевым.

Также Ирина в 2011 году вышла замуж за бизнесмена Вячеслава Федотова и попала в сказку, которая к слову говоря оказалось недолгой. Мужчина изменял актрисе, поэтому та решила развестись. Однако после этого поступила в ГИТИС, чтобы получить актерское образование.

Ирина снялась уже во многих фильмах, а также в «Клетке», где познакомилась с актером Станиславом Бондаренко, с которым закрутила роман и даже поговаривали, что именно из-за Антоненко актер ушел из семьи.

Однако после Ирины Стас увлекся другой женщиной и с Антоненко они расстались. Сейчас у 28 летней Ирины все прекрасно, ее сердце свободно, девушка активно снимается и сейчас идет сериал «Магомаев», где актриса исполняет роль любимый женщины Муслима – Тамары Синявской.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Роман с Бондаренко, конкурс красоты, развод и роль в «Магомаеве». Актриса Ирина Антоненко